Aplicação

Papel de Arroz ou Papel Arroz
Confeito para aplicação em:

Bolos, cupcakes, pão de mel, doces, tortas, chocolates, pirulitos, salgados de forno, artesanato, decoupage, velas. sabonetes, porcelana fria e tudo mais o que sua imaginação permitir.

Passo a Passo:

1) Recorte a parte branca do papel ( sem impressão)
2) Com uma pá ou espátula, espalhe o gel na parte de trás do papel de arroz (o gel é necessário somente se for utilizar a pasta americana).
3) Cole diretamente sobre a cobertura do bolo (mármore, pasta americana ou chocolate)
4) Aperte suavemente em todas as pontas e deslize a mão limpa e seca do centro para as bordas retirando as bolhas
5) Se necessário, fure as bolhas com uma agulha
6) Espalhe uma quantidade bem farta de gel sobre a imagem para dar brilho e realçar as cores
7) Não fique alisando por muito tempo no mesmo lugar para que não desmanche o papel de arroz
8) Faça um acabamento no bolo com bico de confeitar.